sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Elas encantam com suas bolas, fitas, arcos, cores e coreografias emocionantes

Para chegar à perfeição física, treinam intensivamente. E não param: depois das três etapas do campeonato paranaense ainda terão pela frente mais quatro importantes competições, incluindo os Jogos Abertos. As 15 integrantes da equipe de Ginástica Rítmica de Cascavel acumulam vitórias e muito esforço, treinam intensivamente todos os dias e são recompensadas. Na 1ª etapa da Copa Oeste de Ginástica Rítmica, por exemplo, das 8 categorias o grupo de Cascavel venceu 5. No Campeonato Paranaense a equipe obteve o primeiro lugar no Pré-Infantil Nível III e na categoria individual juvenil, a atleta Mayara Machado conquistou o 1º lugar com Arco.

Uma oportunidade imperdível para conferir a performance das ginastas de Cascavel é curtir a apresentação delas neste sábado (4), às 12h30, na Praça de Alimentação do Cascavel JL Shopping.